Recette du curry de pois chiches
Recette du curry de pois chiches
Voilà une recette que je referai c’est délicieux et tellement simple à préparer.
Ingrédients pour 4 personnes :
- Environ 400gr de pois chiches (égouttés)
- ½ oignons
- 1 petite boîte de tomate entière avec jus
- 3 poignées d’épinards frais
- ½ briquette de lait de coco (ou plus selon les goût)
- 1 càc de curry en poudre
- 1 càc de garam masala
- Sel poivre ail semoule
Préparation :
Commencer par égoutter et rincer les pois chiches et les épinards et réserver.
Dans une sauteuse, avec un peu de margarine, faire revenir l’oignon ajouter les tomates coupées grossièrement, les pois chiches, les épinards et mélanger.
Laisser mijoter pendant environ 3 minutes et mélanger.
Ajouter le lait de coco, le curry et garam masala, sel et poivre et mélanger, laisser mijoter environ 5 minutes.
C’est prêt !
Vous pouvez servir avec du riz je trouve que le riz basmati se marie bien.
Vous pouvez également le garder au frigo quelques jours (comme moi avec mon batchcooking, 4 à 5 jours max), ou le congeler, ce sera parfait pour vos repas de dernière minute.