Risotto poivrons lardons
Recette du Risotto poivrons lardons
Aujourd'hui je vous propose une recette pour un repas complet, un bon risotto aux poivrons et lardons.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400gr de riz à risotto
- 1 grosse tomate
- 3 poignées de poivrons surgelés en lanières
- 200gr de lardons (fumés pour moi mais ça peut être de volaille ou de bacon)
- 70cl de bouillon de légumes
- 2 càs de crème fraiche épaisse (de brebis trouvée chez Grand Frais pour moi)
- Huile d’olive, sel et poivre
Préparation :
Je prépare ce risotto dans mon Cookéo mais vous pouvez le faire sans.
Commencer par couper la tomate en dés et réserver.
Mettre en mode Mijoter et ajouter l’huile d’olive et les poivrons, laisser cuire environ 3 min en mélangeant un peu.
Ajouter les lardons et laisser mijoter encore 3 min environ.
Ajouter le riz, la tomate, le bouillon, sel et poivre, mélanger et passer en mode sous pression pour 10 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger, c’est prêt !