Muffins tout choco... Hum
Recette des muffins tout choco
Aujourd’hui, je vous propose encore une recette anti-gaspi pour vos bananes bien mûres, et c’est une recette gourmande parfaite pour le goûter ou le petit dej !
Ingrédients (pour 10 à 12 muffins)
- 2 bananes mûres
- 200gr de farine
- 25 gr de chocolat en poudre à pâtisserie
- ½ sachet de levure chimique
- 50gr de sucre
- 1sachet de sucre vanillé
- 200ml de lait (végétal pour moi, j’ai utilisé du lait d’avoine)
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (Th6)
Ecraser les bananes à la fourchette
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et répartir dans les moules à muffin, j’ai utilisé un moule à briochettes Guy Demarle et c’est tout aussi bien 😊
Mettre au four entre 12 à 15min en fonction de la taille de vos moules à muffins.
Vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat, des éclats de noix de pécan, etc.
Si vous essayez cette recette, n’hésitez pas à partager vos photos ou à m’identifier, ça fait toujours plaisir d’avoir vos retours.