Recette du Brownies

Je vous l’avais promis depuis un moment, alors la voici, ma fameuse recette du brownies… (j'ai oublié de vous faire une belle photo du brownies démoulé... oups)

IMG_20181117_132949[1]

Ingrédients :

-          190 gr de chocolat pâtissier

-          250 gr de sucre

-          100 gr de noix de pécan

-          90 gr de farine

-          190 gr de beurre

-          4 œufs

-          1 pincée de sel

 

Préparation :

 Préchauffer le four à 200° (th 6/7)

Concasser les noix de pécan

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Quand ils sont fondus, retirer la casserole du feu et ajouter le sucre et le sel et mélanger.

Ajouter la farine tamisée et mélanger.

Ajouter les œufs un par un en mélangeant au fouet entre chaque.

Incorporer les noix de pécan, mélanger et mettre au four pendant 20 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Régalez-vous !

Vous trouverez une délicieuse recette de brownies sans gluten sur ce site, une recette que j’ai testée et qui a été validée par ceux qui y ont goûté…