Mes recettes avec les nouveautés Brioche Pasquier: les pains façon bretzel
J’ai découvert les nouveaux pain façon bretzel de Brioche Pasquier, et j’ai voulu tester différentes recettes avec les pains nature et ceux aux graines de pavot.
Voilà quelques idées pour garnir vos pains façon bretzel pour un apéritif dinatoire, comme moi, un plateau télé, un repas du soir rapide, un pique-nique ou pour n’importe quelle autre occasion…
J’ai choisi d’utiliser 2 ingrédients de base : le jambon, un classique et l’émincé de poulet grillé que j’aime beaucoup.
Pour les recettes au jambon :
J’ai réalisé des pains avec :
- Fromage frais, salade et tomate en version froide
- Moutarde à l’ancienne, cheddar fondu, tomate et salade en version chaude (ma préférée)
- Cheddar,
Pour les recettes au poulet grillé cuit avec de la moutarde à l’ancienne :
- Fromage frais, avec ou sans tomate pour la version froide
- En version chaude avec juste de la salade ajoutée à la fin
Des recettes simple et rapides à préparer, avec des ingrédients classiques. Vous pouvez varier les plaisirs avec du saumon, du chèvre et noix, du poulet au curry et crudités, etc.
Hum... ça me donne déjà envie d'en refaire!!!