Recette de croissants au Nutella
Pour 12 croissants
Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- du Nutella
- un peu de lait (facultatif)
Préparation :
Sortir la pâte feuilletée quelques minutes avant de commencer
Préchauffer le four à 180•c (th6)
Dérouler la pâte et la couper en 12 parts
A l'aide de deux petites cuillères déposer une boule de Nutella (l'équivalent d'une cuillère à café) dans la partie la plus grosse de la part comme sur la photo
Rouler sans trop serrer pour former un croissant
Badigeonner de lait pour un croissant doux et moins sec (je ne l'ai pas fait ici)
Enfourner pour 15 à 17 min et sortir les croissants dès qu'ils sont dorés
Laisser refroidir quelques minutes et déguster
Nous les filles étaient trop impatientes pour attendre plus de 5 minutes 😊
C'est une recette rapide et facile pour les enfants et en plus ils adorent les manger!!!