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25 février 2019

Recette des quiches à la Tomme de brebis Lou Pérac

En hiver, j’aime les recettes au fromage fondu et j’avais envie d’une quiche (parce que j’adore les quiches ;-)). Voilà la recette de la quiche à la tomme de brebis Lou Pérac.

IMG_20190207_192404[1]

 

Ingrédients pour 2 quiches individuelles :

-          2 fonds de quiche au blé complet Prêtàgarnir

-          4 pommes de terre

-          Bacon (environ 6 à 8 tranches)

-          Un peu de crème semi-épaisse

-          Une tranche de tomme de brebis Lou Pérac

 IMG_20190207_182041[1]

Préparation :

Préchauffer le four Th6 (180°)

Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les éplucher et les couper en rondelles.

Couper le fromage en lamelles et le bacon en marceaux.

Garnir les fonds de quiche de pommes de terre et bacon, recouvrir d’un peu de crème et déposer des lamelles de fromage par-dessus.

Mettre au four pour 15 à 20 min.

Servir avec de la salade, ce sera délicieux !

 

Vous pouvez très bien utiliser des lardons de bacon à la place du bacon en tranche, ou du jambon blanc, ce sera tout aussi bon.

 

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