Vous savez que j’aime beaucoup l’association de ces 3 ingrédients (vu les dernières recettes salées… ;-)) C’est la saison des tomates et des courgettes alors voilà ma recette de saison: la Quiche sans pâte tomate cerise, courgette et mozzarella

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Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

 

 

-          1 petite courgette

-          Environ 20 à 25 tomates cerises

-          1 boule de Mozzarella

-          2 œufs

-          2 càs de crème semi-épaisse

-          1 poignée de gruyère râpé

-          ½ càc de curcuma

-          Sel, poivre

-          Origan, ail semoule

Commencer par préchauffer le four à 180° (Th6)

Laver les tomates cerises et la courgette, la couper en morceaux et répartir dans le plat (plat à gratin).

Mélanger les œufs, la crème et le gruyère ensemble. Assaisonner avec le sel, poivre, curcuma, l’origan et l’ail, mélanger.

Répartir sur les tomates et courgettes.

Couper en tranches la mozzarella et la poser par-dessus la préparation.

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Mettre au four pour environ 30 min

Et voilà, régalez-vous!

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J’ai accompagné de jambon et c’était très bon !

Sandra