Poivrons farcis au quinoa
Poivrons farcis au quinoa
Voilà une recette qui change un peu des légumes farcis, et avec ce quinoa parfumé, le goût des épices s’accorde parfaitement ! Une recette rapide et facile comme je les aime !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 poivrons rouges (qui tiennent bien debout plutôt carrés)
- 1 sachet de quinoa parfumé Tipiak
- 2 carottes fines (pour ne pas avoir de grosses rondelles)
- Quelques petites boules de mozzarella (ou 1 poignée de râpé de mozzarella)
- 1 Càs de crème semi-épaisse
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation :
Commencer par éplucher et couper en rondelles les carottes et les faire cuire à la vapeur.
Pendant ce temps faire cuire le quinoa selon les conseils du paquet. (Pour moi 12min)
En attendant que tout ça soit prêts, préparer les poivrons en coupant le haut pour former un chapeau et retirer les graines (vous pouvez les garder pour les planter).
Ajouter les carottes cuites au quinoa, ajouter une cuillère à soupe de crème semi-épaisse et mélanger.
Badigeonner le plat d’un filet d’huile d’olive, et déposer les poivrons.
Répartir le quinoa-carotte dans les poivrons, ajouter la mozzarella, mélanger délicatement et remettre le chapeau par-dessus.
Mettre au four environ 15min, le poivron sera encore un peu croquant.
Vous pouvez accompagner d’une brochette de volaille ou les manger juste avec une salade, comme moi, c’est délicieux !