Rien de mieux qu'une sauce fraîche et artisanale pour accompagner son plat...
Qui n’aime pas les sauces, en cuisine ? Moi j’adore, je n’en abuse pas mais j’aime accorder un plat avec une sauce.
J’ai découvert les sauces Morin et eu le plaisir de recevoir un joli colis bien garni de leur part:
Les sauces sont sans colorant, ni conservateur, et des ingrédients soigneusement choisis. Des recettes voulues comme à la maison et je peux dire que c’est réussi, on adore !
Voici les sauces que vous pouvez retrouver :
- La Mayonnaise, comme celle de mamie
- L’aïoli (doux en ail),
- L’aïoli du Sud (fort en ail)
- Rouille
- Sauce échalotte
- Cocktail
- Aneth
- Fines herbes
- Béarnaise
- Grillades
- Curry
- Tartare
- La sauce Mojito
- kipik’hot
- L’aïoli du Sud BIO
- La Mayonnaise BIO
Une mayonnaise fraîche et artisanale, je n’ai pas pu m’empêcher de la goûter en premier ! Elle est délicieuse!!! Le vrai goût de mayonnaise maison, une texture bien ferme comme je l'aime! J'ai goûté toutes les sauces reçues et je les ai toutes aimées, mais la mayonnaise reste quand même ma préférée!
La sauce Grillade a parfaitement accompagnée l'entrecôte et les frites et le steak frites salade, comme la Mayonnaise!
La sauce Rouille était délicieuse avec ma jardinière maison.
La sauce tartare est l'incontournable du Fish & Chips!
Les légumes croquants à l'apéritifs sont très bons avec la sauce fines herbes et l'aïoli.
Nous avons goûté la sauce Mojito, un goût assez original, mais nous préférons rester dans les classiques, peut-être le goût de la menthe, trop fort pour nous, mais dans l'ensemble, les sauces Morin sont délicieuses!
Les sauces se conservent impérativement au frais, même avant ouverture et ont une DLC (Date Limite de Consommation) de 2 à 4 semaines. C’est du frais !
Vous pouvez retrouver ici plus de détails sur les contrôles et suivi mis en place par la marque qui assure, ainsi, un produit de qualité.
Je vous ai proposé quelques recettes pour vous montrer comment accorder les sauces, à retrrouver dans la catégorie Recettes
Cliquez sur la photo pour voir la recette:
Merci les sauces Morin !