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20 février 2019

Recette des Tartelettes chocolat blanc framboise

Elles présentent bien, et sont délicieuses, rapides et faciles à préparer !

IMG_20190210_120733[1]

Ingrédients pour 6 tartelettes individuelles :

 

-          6 fonds de tartelettes au chocolat Prêt à garnir

-          100 gr de chocolat blanc à pâtisserie

-          20 cl de crème liquide

-          1 feuille de gélatine

-          Environ 54 framboises (selon le nombre que

vous voulez par tartelette, ici j’en ai mis 9 par tartelette)

 

Préparation :

Mettre la feuille de gélatine dans une assiette avec de l’eau froide.

Faire fondre le chocolat avec 5 cl de crème liquide et la feuille de gélatine égouttée

Quand tout est fondu laisser tiédir et monter la crème restante en chantilly.

Mélanger délicatement le chocolat refroidi à la chantilly et garnir vos tartelettes.

IMG_20190210_111602[1]Mettre au frais au moins 30min pour que la mousse soit plus ferme et déposer ensuite vos framboises.

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Commentaires
C
hum ca me donne vraiment envie, si je la teste , je te le dirais merci encore de la recette
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