Recette des Tartelettes chocolat blanc framboise
Elles présentent bien, et sont délicieuses, rapides et faciles à préparer !
Ingrédients pour 6 tartelettes individuelles :
- 6 fonds de tartelettes au chocolat Prêt à garnir
- 100 gr de chocolat blanc à pâtisserie
- 20 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- Environ 54 framboises (selon le nombre que
vous voulez par tartelette, ici j’en ai mis 9 par tartelette)
Préparation :
Mettre la feuille de gélatine dans une assiette avec de l’eau froide.
Faire fondre le chocolat avec 5 cl de crème liquide et la feuille de gélatine égouttée
Quand tout est fondu laisser tiédir et monter la crème restante en chantilly.
Mélanger délicatement le chocolat refroidi à la chantilly et garnir vos tartelettes.
Mettre au frais au moins 30min pour que la mousse soit plus ferme et déposer ensuite vos framboises.
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