Recette du poulet miel moutarde et romarin
Recette du poulet miel moutarde et romarin
J’avais envie de changer un peu des repas habituels, poulet « nature », et j’ai pensé à la moutarde associée au miel et puis j’aime ajouter des herbes aromatiques, alors j’y ai mis du romarin (que j’aime beaucoup !).
Et Voilà, j’ai accompagné de patate douce sautée et de salade et on s’est régalé !
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 filets de poulet
- 1 càs de moutarde douce ou mi-forte
- 1 càs de moutarde à l’ancienne
- 1 càs de miel
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 càs de romarin
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 190°.
Couper le poulet en lamelles ou cubes.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et mettre dans un petit plat à gratin.
Mettre au four pour 15 à 20 min selon la taille de vos morceaux de poulet et mélanger 5min avant de sortir du four.
Régalez-vous !
La recette vous plaît? Abonnez-vous au blog et/ou à ma page facebook SandOline ;-)
Ou partagez-la ;-)