Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SandOline
SandOline
Newsletter
176 abonnés

Faites comme moi, gangnez de l'argent quand vous en dépensez ;-) :
parrainage igraal

SandOline
  • Bienvenue dans mon univers! Retrouvez ici mes recettes, menus, avis et idées sur les activités enfants, jeux et jouets, lectures, mes trucs et astuces, mes aussi nos découvertes en famille et quelques idées de sortie et occupations… bonne lecture! Sandra
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 682 736
25 octobre 2018

Recette : Gratin de courge Butternut

Gratin de courge Butternut

J’adore les butternuts mais pour changer un peu des soupes, j’ai eu envie de la faire au gratin et c’est tellement bon et simple que j’ai envie de vous partager la recette…

IMG_20181025_172705[1]

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-          Environ 850/900 gr de chair de butternut (prenez une courge d’environ 1kg)

-          250 gr de crème semi-épaisse

-          250 gr de lait

-          30 gr de gruyère râpé + 2 poignées environ pour recouvrir le gratin

-          Muscade

-          Sel poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four th6

Couper la courge en cube de 2-3 cm.

La mettre dans le plat à gratin.

Mélanger la crème, le lait, la muscade, le sel, le poivre et les 30gr de gruyère râpé.

Répartir le mélange sur les cubes de butternut et recouvrir de gruyère.

Mettre au four th 6 environ 30-35 min selon votre four.

 

Régalez-vous !!

Publicité
Commentaires
Publicité