Recette des sablés de Noël
Ca faisait un petit moment qu'on ne vous avez pas proposé de recette... Alors en cette période de fêtes, de gourmandises, etc. On ne pouvait pas faire sans!
Voilà donc la recette de nos délicieux sablés de Noël
Pour environ 15 sablés
Ingrédients :
220 gr de farine
130 gr de beurre mou
70 gr de sucre glace
1 jaune d'oeuf
Recette:
Mélanger tous les ingrédients, à la main c'est plus simple, pour former une boule
Placer la pâte 30minutes au frigo
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Etaler la pâte et découper à l'aide d'emporte-pièces
Si comme nous, vous avez des tampons nutella, vous pouvez découper des ronds d'environ 7cm et les marquer à l'aide du tampon nutella.
Placer au four pour environ 15min en surveillant la cuisson. (tout dépend de l'épaisseur de vos sablés)
Vous pouvez, une fois refroidis, en recouvrir certains avec du nutella et placer un second sablé par dessus, c'est encore plus gourmand...
Et voilà, régalez-vous!!!
Vous pouvez les conserver une petite semaine dans une boîte en fer